15.01.2015
3-4 февраля пройдет ХVI межрегиональный кулинарный этно-фестиваль «Прикамская кухня».
Фестиваль проводится по инициативе Пермской ассоциации кулинаров и при поддержке профильных учебных заведений, Ассоциации кулинаров России и региональных органов власти.
К участию в фестивале приглашаются руководители и сотрудники организаций и предприятий общественного питания, индивидуальные предприниматели.
«Прикамская кухня» является визитной карточкой и брендом нашего региона. Фестиваль содействует развитию кулинарии как отрасли и повышению культурно-туристического уровня развития региона.
В качестве членов жюри приглашены независимые эксперты Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (BAKS), которые проведут в рамках деловой программы фестиваля учебу судей по версии BAKS.
Этно-фестиваль «Прикамская кухня» пройдет на базе Пермского института (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова (г. Пермь).
Подробная информация на сайте www.rea.perm.ru в разделе «Новости».
Контактные лица: Плакхина Лариса Викторовна, президент ПАК (справки по условиям участия, технические вопросы). Телефон 8-902-80-59-934. Обухова Татьяна Владимировна, зам. председателя оргкомитета фестиваля (прием заявок на участие, координационные вопросы). Телефон (342) 282-01-10.